Добро пожаловать на сайт
Вам исполнилось 18 лет?

Выгодная скупка алкоголя
в Москве и других регионах России

Алкогольные напитки, выпущенные в единственном экземпляре

Серьезное значение для стоимости элитного алкоголя имеет общий объем выпущенной партии продукта. Особенно высоко ценятся напитки, которые изготовлены в ограниченном количестве, тем более – в единственном экземпляре. В этом случае цена бутылки резко возрастает, что не должно вызывать удивления, так как за настоящий эксклюзив требуется платить.

В качестве примера можно провести коньяк, выпущенный под брендом Louis XIII Le Salmanazar. Это массовый продукт, пользующийся популярностью на рынке. Но один из его вариантов был изготовлен в единственном экземпляре. Уникальность состоит в оригинальной таре – декантере объемом 9 литров. Он произведен из 15 килограммов хрусталя по специальному заказу. Стоимость напитка составляет около 350 тысяч евро.

Другой не менее наглядный пример – виски с красивым названием Isabella’s Islay. Качественный напиток разлит в бутылку, для украшения которой использовалось 8,5 тысяч алмазов. Надпись на ней выполнена с применением трех сотен рубинов. Виски посвящен королеве Испании Изабелле I Кастильской, сыгравшей важную роль в объединении государства. Стоимости бутылки равняется примерно 6,2 миллионам долларов.

Оставьте заявку на оценку
вашего алкоголя специалистом
  • Быстрая оценка алкоголя
  • Выезд к клиенту
  • Деньги за алкоголь сразу
  • Покупаем алкоголь по всей России
  • Скупка алкоголя дороже всех
Введите ваш номер
и получите оценку вашего алкоголя на продажу