Добро пожаловать на сайт
Вам исполнилось 18 лет?

Выгодная скупка алкоголя
в Москве и других регионах России

Элитные вина

Любители и знатоки элитных вин нередко задаются вопросом, где можно продать алкогольный напиток быстро и с выгодой. Можно выделить несколько наиболее распространенных причин такого решения. Например, желание разгрузить домашний склад или обновить его ассортимент.

Компания Wineimport оказывает комплексные услуги скупки элитного алкоголя на выгодных для клиентов условиях. Работает на рынке с 2013 года, что доказывает и высокий уровень обслуживания, и привлекательность сотрудничества с нами. Мы закупаем как красные, так и белые вина.

Элитное красное вино

Споры между любителями красного и белого вина могут продолжаться бесконечно. Первые выделяют насыщенный вкус и цвет изысканного напитка. При определении его цены учитывается большое количество различных параметров, в числе которых:

Учитывая сказанное, становится понятным, почему оценку красного вина следует доверять исключительно квалифицированным специалистам. Именно такие собраны в штаты нашей компании, что гарантирует Вам получение справедливой цены.

Элитное белое вино

Большая часть того, что было отмечено выше в отношении красного вина, справедливо и применительно к белому. Обычно этот алкогольный напиток считается более легким и мягким по вкусу. А потому он подходит к менее насыщенным блюдам, например, к десертам, некоторым видам сыров или рыбе. Элитное белое вино не следует употреблять с острой и тяжелой пищей, например, жареной или отбивной.

Для оценки стоимости коллекционного белого вина применяется тот же набор критериев, что и для красного. Большой опыт практической работы показывает, что оба вида напитка могут стоить очень дорого и нередко встречаются в коллекциях россиян. Обращение в нашу компанию – отличный способ избавиться от сортов, которые уже «приелись» и заменить их на новые.

Марки элитного вина

На российском рынке можно встретить огромное количество марок элитных вин – как красных, так и белых. При этом речь идет о производителях их разных стран – Франции, Италии, Испании. Не стоит забывать и о чилийских или аргентинских винах. Отдельного упоминания заслуживает продукция отечественных виноделов, количество которых только увеличилось после присоединения Крыма.

Оставьте заявку на оценку
вашего алкоголя специалистом
  • Быстрая оценка алкоголя
  • Выезд к клиенту
  • Деньги за алкоголь сразу
  • Покупаем алкоголь по всей России
  • Скупка алкоголя дороже всех
Введите ваш номер
и получите оценку вашего алкоголя на продажу