Добро пожаловать на сайт
Вам исполнилось 18 лет?

Выгодная скупка алкоголя
в Москве и других регионах России

Элитный арманьяк

Арманьяк – это разновидность бренди, изготовленная в провинции Гасконь. Технология производства предусматривает дистилляцию белого вина из винограда. На выходе получается крепкий алкогольный напиток, обладающий схожим с коньяком или бренди вкусом – но оригинальным и несколько более изысканным. Отличным дополнением к нему становятся сигары.

Элитным арманьяк делает изготовление из качественного сырья известным производителем с обязательным соблюдением технологических требований. При выполнении каждого из трех перечисленных условий стоимость бутылки может составлять несколько тысяч долларов. На итоговую цену алкоголя оказывают влияние разные факторы:

Наша компания оказывает услуги по выкупу и комиссионной продаже элитного алкоголя, включая арманьяк. Мы сотрудничаем с коллекционерами спиртных напитков, ценителями антиквариата, статусными заведениями общественного питания. Безупречная деловая репутация Wineimport базируется на нескольких принципах работы: оперативность, объективная оценка товара, удобство и комфорт клиента.

Для начала сотрудничества достаточно выслать на нашу электронную почту фото Вашей бутылки. Специалисты компании оперативно выйдет на связь и согласует условия выкупа.

Марки элитного арманьяка

Классификация арманьяков выполняется по двум признакам. Первый – это сорта винограда, который был использован для производства вина, выступившего сырьем для последующей дистилляции. Самые известные из них – это Уни-Блан, Коломбар, Бако Блан и несколько других. Второй признак – это бренд производителя. В числе наиболее популярных во всем мире: Baron de Sigognac, Chateau du Tariquet, baron de Treville, Baron de Castelneau и другие.

Оставьте заявку на оценку
вашего алкоголя специалистом
  • Быстрая оценка алкоголя
  • Выезд к клиенту
  • Деньги за алкоголь сразу
  • Покупаем алкоголь по всей России
  • Скупка алкоголя дороже всех
Введите ваш номер
и получите оценку вашего алкоголя на продажу