Добро пожаловать на сайт
Вам исполнилось 18 лет?

Выгодная скупка алкоголя
в Москве и других регионах России

Как отличить поддельный арманьяк от оригинального

Арманьяк сложно отнести к популярным в России алкогольным напиткам. А потому нередко возникает вопрос, оригинал или подделка представлены в том или ином магазине. На самом деле, при определении подлинности можно использовать критерии, применяемые для намного более широко распространенного коньяка. Особенно с учетом схожей технологии изготовления и розлива алкогольного продукта.

Первый и зачастую основной критерий – место покупки. Можно с уверенностью сказать, что крупный специализированный магазин или федеральная торговая сеть не будут работать с мошенниками. Поэтому риск приобретения подделки сводится к минимуму.

Важный дополнительный признак – стоимость напитка. Цена бутылки коньяка объемом 0,5 литра не может равняться трем или четырем сотням рублей. Раскрученные марки стоят никак не менее 1-1,5 тысяч.

Кроме того, стоит обратить внимание на упаковку и оформление бутылки. Настоящий арманьяк производится в Гаскони, о чем должна быть соответствующая надпись – четкая и в качественном полиграфическом исполнении – на этикетке. Также напиток — независимо от цвета — обязан иметь прозрачную консистенцию и не содержать осадка.

Оставьте заявку на оценку
вашего алкоголя специалистом
  • Быстрая оценка алкоголя
  • Выезд к клиенту
  • Деньги за алкоголь сразу
  • Покупаем алкоголь по всей России
  • Скупка алкоголя дороже всех
Введите ваш номер
и получите оценку вашего алкоголя на продажу