Добро пожаловать на сайт
Вам исполнилось 18 лет?

Выгодная скупка алкоголя
в Москве и других регионах России

Как отличить поддельный портвейн от оригинального

Первый и главный признак натурального портвейна – изготовление в Португалии. Естественно, такой напиток стоит недешево, что позволяет сразу отсеять самые очевидные подделки. Некоторые виды портвейна производятся и в других странах, например, в российском Крыму. В этом случае имеет смысл обратить на два важных параметра.

Первый – это крепость напитка, которая варьируется в пределах 18-20%. Второй – содержание сахара, которое должно находиться на уровне от 70 до 140 г/литр. Любые отклонения наглядно демонстрируют, что перед Вами не оригинальное крепленое вино, а подделка.

Также имеет смысл обратить внимание на этикетку и дизайн бутылки. Серьезные производители не экономят на упаковке, прекрасно понимая важность этого аспекта для успешного продвижения алкогольного продукта на рынке. Комплексное использование всех перечисленных выше факторов позволит быстро и без проблем отличить оригинал от подделки. В завершение необходимо дать еще одну важную рекомендацию: элитный алкоголь следует покупать в специализированных магазинах – надежных и проверенных. Это сводит риск приобретения некачественного продукта к нулю.

Оставьте заявку на оценку
вашего алкоголя специалистом
  • Быстрая оценка алкоголя
  • Выезд к клиенту
  • Деньги за алкоголь сразу
  • Покупаем алкоголь по всей России
  • Скупка алкоголя дороже всех
Введите ваш номер
и получите оценку вашего алкоголя на продажу
c