Добро пожаловать на сайт
Вам исполнилось 18 лет?

Выгодная скупка алкоголя
в Москве и других регионах России

Как правильно пить водку

Водка справедливо считается традиционным русским алкогольным напитком. Но далеко не всегда ее употребление происходит по правилам, что нередко оборачивается малоприятными эксцессами и последствиями. Чтобы свести их к минимуму или полностью исключить, необходимо выполнить несколько рекомендаций:

  1. Подготовка. Заключается в небольшом перекусе примерно за час до застолья. Для этого подходит что-нибудь жирное, например, бутерброд с кусочком сала или маслом. Также можно выпить небольшую дозу – 50 грамм – водки заранее.
  2. Температура. Считается, что водку необходимо предварительно охладить. Более того, запотевшая бутылка или графин – это одна из первых ассоциаций полноценного застолья. Но некоторые любители, напротив, считают, что излишне охлаждать продукт не стоит – так не удается оценить его вкус. Выбор, как всегда, за потребителем.
  3. Посуда. Оптимальным для употребления водки является рюмка вместимостью 50-60 грамм. Она выпивается залпом, после чего закусывается.
  4. Закуска. Настоящее застолье предусматривает наличие как горячих, так и холодных блюд. Их последовательность зависит от индивидуальных предпочтений и вкусов, так как единого мнения на этот счет попросту не существует.
  5. Смешивание. Водка выступает частью многочисленных коктейлей, а потому считается универсальным алкогольным напитком. Но такой вариант употребления требует осторожности, так как оказывает намного более серьезное и быстрое воздействие на организм.

Не следует забывать главное – грамотное определение количества напитка. В сочетании с вышеперечисленным это гарантирует получение удовольствия без негативных последствий на следующий день.

Оставьте заявку на оценку
вашего алкоголя специалистом
  • Быстрая оценка алкоголя
  • Выезд к клиенту
  • Деньги за алкоголь сразу
  • Покупаем алкоголь по всей России
  • Скупка алкоголя дороже всех
Введите ваш номер
и получите оценку вашего алкоголя на продажу
c